Privacy Policy

Si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con il servizio online della società Sermac Srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.sermacpumps.com L'informativa è resa solo per il sito della società Sermac Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

La consultazione di questo sito comporta il rilascio di informazione e dati personali. Il "titolare" del loro trattamento è la società Sermac Srl con sede in Via Cenisio, 37 - 20154 Milano (MI).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi al servizio online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Dati di registrazione:
Le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate sia per consentire l'accesso ai servizi online della società Sermac Srl sia per fornire agli utenti iscritti informazioni riguardanti aggiornamenti del sito e le attività svolte dalla società Sermac Srl. I dati di registrazione che verranno pubblicati e resi visibili a tutti gli utenti iscritti sono espressamente indicati nel modulo di registrazione e fungono da carta di riconoscimento per l’utente che vuole farsi conoscere all’interno del sito.

Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali ai servizi online o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare:
- per rendere possibile l'erogazione del servizio
- per rendere possibile l'esecuzione degli obblighi legali previsti.
Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede. Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

COOKIES

Possiamo utilizzare i "cookies" (piccoli file salvati sul vostro disco rigido) in alcune pagine per analizzare il nostro flusso di pagine web, personalizzare i nostri servizi, contenuti e pubblicità; misurare l'efficacia delle promozioni, e promuovere la fiducia e la sicurezza.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il nostro sito contiene link ad altri siti web le cui politiche sulla privacy possono differire da quelle di Sermac Srl. Se invii informazioni personali a uno di questi siti, le tue informazioni sono regolate dalle loro politiche sulla privacy. Ti invitiamo a leggere attentamente l'informativa sulla privacy di ogni sito Web visitato.

Stampa

pie